Британка решила выйти замуж за одеяло

Жительница города Эксетер Паскаль Селлик заявила о желании выйти замуж за собственное пуховое одеяло. О планах британки узнали журналисты издания Metro.

По словам 49-летней Паскаль, одеяло прекрасно «обнимается». Она назвала его постоянным и утешительным партнером в своей жизни.

«Отношения с одеялом — самые длинные, самые прочные, самые близкие и надежные, которые у меня когда-либо были. Оно рядом в нужный момент и всегда согласно на объятия», — объяснила свое решение Селлик. Невеста уже подготовила свадебный наряд — пижаму, халат и тапочки, но пока не показывает их «жениху».

На 10 февраля назначено торжество. На церемонии женщина появится в домашнем халате, пушистых тапочках и ночной рубашке. Гостям посоветовали приходить на свадьбу в пижамах и халатах, а также взять плюшевых медведей и бутылки с теплой водой, чтобы погреться.

По словам специалистов, Паскаль Селлик относится к людям, испытывающих влечение к неодушевленным объектам. Их называют объектофилами или объектосексуалами.

Общественности известны подобные случаи. Журналисты напомнили, что с 1979 года жительница Швеции Эклоф Берлинер-Мауэр считала себя супругой Берлинской стены, а американка Эрика ЛаБри в 2007-м заключила неофициальный брак с Эйфелевой башней.

Posted on January 25, 2019 in blog

Leave a reply

Your email address will not be published.

Back to Top