В Калифорнии откроется курорт с секс-роботами. Лишить куклу девственности можно будет за $10.000

В США, в штате Калифорния откроется первый в мире курорт с секс-роботами, произойдет это в следующем году. На таком курорте у мужчин будет возможность лишить робота девственности, но за такую прихоть нужно будет заплатить $10 000.

Eve’s Robot Dreams станет первым в своём роде проектом, основанным на концепции взаимного согласия. У клиентов будет возможность скачать специальное приложение и заранее познакомиться с девушкой по своему выбору – с целью построения доверительных отношений, как это бывает при онлайн-знакомствах. Роботами модели Harmony управляет AI, они как минимум не глупее голосовых помощниц крупнейших IT-компаний США – просто заточены под другие цели.

После того, как Eve’s Robot Dreams откроет свои двери, клиенты незамедлительно могут приступить к делу со своими избранницами. Лишённый девственности робот остаётся в борделе, тариф на повторные акты уже куда ниже $10 000. Владелица борделя, скрывающаяся под псевдонимом Юниколь Юникорн, уверена, что спрос будет и со стороны парочек, интересующихся “тройничком” с роботом. Мало того: обеспеченным клиентам за соответствующую плату организуют целую робо-оргию.

Но это лишь самое начало. Eve’s Robot Dreams – прогрессивное заведение, на острие не только высоких технологий, но и современных социокультурных норм. В планах на обозримую перспективу – роботы-мужчины, так как в борделе собираются обслуживать и геев, и даже трансгендеров.

В Европе робо-бордели существуют с 2017 года, но в Америке первое такой «публичный дом» открылся лишь в прошлом месяце. Однако его владелец зарегистрировал заведение как “шоурум секс-роботов”, дабы не иметь лишних проблем с властями чтящего традиции Техаса. В 49 из 50 штатов США проституция запрещена, но решение касательно статуса роботов на уровне правительства пока что не принято.

Posted on November 18, 2018 in blog

Back to Top