Русские открыли в Финляндии первый в стране бордель с секс-куклами

В Хельсинки в ноябре начнёт работу первый в стране публичный дом с секс-куклами. Новый бордель смогут отыскать только посвящённые: он находится в удалённом от центра районе Каннелмяк в неприметном здании за торговым центром.

Увеселительное заведение принадлежит российской компании Unique Dolls. Владельцы сохраняют анонимность, однако известно, что одного из них зовут Константин, он из России, а основным источником его дохода является строительный бизнес.

Обслуживать клиентов борделя будут реалистичные силиконовые куклы – Дженнифер, Свит, Кристалл и Ники. Их вес – 36 кг, рост – 167 см. Клиенту предлагается выбрать одну из четырёх “красоток”. Один час наедине с такой игрушкой обойдётся в 100 евро.

У каждой куклы есть личная комната с раскладным диваном, письменным столом, плоским телевизором и гардеробом из 15 нарядов. Здесь есть всё необходимое: полотенца, смазка и презервативы (без них вступать в контакт с секс-роботом запрещено). После каждого сеанса сотрудники борделя тщательно очищают куклу и дезинфицируют комнату — этот процесс занимает около часа. Одновременно в заведении могут присутствовать только четыре клиента.

Все “девушки” изготовлены из материалов, имитирующих человеческую плоть. Куклы сделаны в Китае и Японии. Стоимость каждой “красотки” превышает 4000 евро. Никаких моторчиков у кукол нет, кроме одной, у которой съемная вагина.

Лицом же заведения стал Антти Курхинен, звезда финского телевидения, участник реалити-шоу Big Brother и российского «Дома-2». По его словам, владелец не исключает идеи борделя с куклами-мужчинами, если на таковых будет спрос.

Бордели с секс-куклами есть в Испании, России, Франции, Германии, Дании, Англии, Австрии, Канаде и Японии. Этот вид досуга наиболее популярен в Японии, там же активно занимаются разработкой секс-роботов. Для Финляндии это новшество. Официально проституция в стране не запрещена. При этом в Суоми действует запрет на устройство борделей и сутенерство. Также уголовно наказуема покупка сексуальных услуг у жертв торговли людьми, у проституток, действующих под контролем сутенёров и у лиц моложе 18 лет.

Posted on November 20, 2018 in blog

Back to Top