Фут-фетиш модель заработала 100 000 фунтов стерлингов на продаже грязных носков.

В Лондоне 33-летняя манекенщица Рокси Сайкс зарабатывает хорошие деньги непривычным способом – она успешно продает фетишистам свои поношенные носки.
Однажды ее коллега отметил, что у Сайкс красивые ноги. После этого девушку убедили завести аккаунт в Instagram, где она могла бы их демонстрировать.
От поклонников не было отбоя. Среди подписчиков Рокси появились мужчины, которые испытывали сексуальное удовольствие к женским ступням. Такие мужчины готовы были потратить большие деньги, чтобы получить носки с понравившихся им ног.
“Когда у меня появились тысячи подписчиков и сообщения о продаже использованных вещей, я поняла, что могу на этом зарабатывать. Поначалу я не показывала свое лицо или что-либо другое”, – рассказывает британка.

Позже девушка решил расширить спектр услуг и начала продавать фут-фетишистам не только поношенные носки, но и обувь. По словам модели, пара носков, которую она носила целый день, уходит за 20 фунтов, а обувь после двух месяцев использования – за 200 фунтов. Также девушка берет деньги за видео, на котором она шевелит пальцами ног. Стоит такое удовольствие 100 фунтов. Таким образом всего за один год активной работы Рокси смогла заработать 100 000 фунтов стерлингов. Известно, что теперь Рокси Сайкс продает вещи не только через соцсети, но и на сайтах.

После таких успехов в бизнесе, девушка стала обучать фетиш-моделей тому, как делать деньги на необычном занятии.

Британка не ушла с основной работы. Наоборот, она выкладывает снимки своих ног из повседневной жизни, фотографируя их под столом во время переговоров, когда отправляется на обеденный перерыв или отдыхает на пляже.

«Это здорово, когда ты приходишь домой после обычного рабочего дня, понимая, что можешь сделать несколько обычных снимков своих ног и заработать на этом неплохие деньги», — рассказывает Рози Сайкс.

Недавно Сайкс открыла список своих желаний на Amazon, где желающие могут выбрать и купить для нее вещи, чтобы снова купить их после ношения.

Модель признается, что необычная работа не мешает ей в личной жизни, а ее родные и друзья относятся к этому даже с некоторой поддержкой.

Фут-фетишизм в современном мире является популярным направлением, когда люди испытывают сексуальное влечение к ступням. Чаще всего фут-модели участвуют в соблазнительных фотосессиях, где снимают только свои ноги.

Posted on November 21, 2018 in blog

Leave a reply

Your email address will not be published.

Back to Top