Японец женился на виртуальной певице

35-летний японец женился на голограмме — виртуальной певице Мику Хацунэ.

Акихико Кондо никогда не везло с женщинами. Началось всё с дразнилок в школе, а продолжилось насмешками в офисе, когда Акихико стал работать. Травля закончилась увольнением и депрессией. Мужчина получил серьезную психологическую травму и перестал общаться с женщинами.

В какой-то момент он начал слушать японскую виртуальную певицу Мику Хацунэ. В Японии она является поп-идолом. Эта виртуальная певица была созданная ещё в 2007 году. Её голос синтезирован программой Vocaloid, в основу звука взят голос японской певицы и актрисы Саки Фудзита. Образ красотки придумал иллюстратор Кей Гару. Мику даже дает живые концерты с помощью проекций на прозрачном экране и имеет кучу поклонников. По сути Мику Хацунэ — просто голограмма.

Акихико говорит, что песни Мику все эти годы излечивали его душу. Он быстро проникся всем, что с ней связано, и перестал обращать внимание на то, что избранница ненастоящая. Через некоторое время японец по ушли влюбился в виртуальную красотку и однажды решил сделать ей предложение.

Свадьбу сыграли 4 ноября 2018 года. На торжество пришли родственники и друзья Якихико – всего 39 человек. Присутствовал даже член парламента (кстати, он и выступил свидетелем!).

На церемонии японец надел кольцо кукле в виде Мику и расписался в документах – ему удалось добиться официального подтверждения брака.

Акихико признался, что ему было нелегко решиться на этот шаг, ведь люди будут судачить за спиной и осуждать его. Но теперь он, по крайней мере, счастлив.

Posted on December 1, 2018 in blog

Back to Top