98-летняя мать перебралась в дом для престарелых, чтобы ухаживать за 80-летним сыном

98-летняя Ада Китинг поселилась в доме престарелых Мосс Вью в Хайтоне, Великобритания, потому что её 80-летний сын Том Китинг не привык без мамы.

Всю жизнь Ада и Том Китинги были неразлучны. Том так и не женился. Его самым близким человеком всю жизнь была мать.

У Ады и ее покойного мужа Гарри было четверо детей — Том, Барбара, Марджи и Джанет. Сама Ада, бывшая медсестра, еще вполне бодра и отлично себя чувствует, но решила составить сыну компанию. Она проводит с Томом много времени и их пример показывает безграничную силу материнской любви, над которой возраст не властен.

До ухода на пенсию Том работал художником и декоратором, а в прошлом году он был вынужден переехать в дом для престарелых, так как он нуждался в дополнительном уходе. Ада и ее сын неразлучны и любят проводить всё своё время вместе — особенно им нравится играть в игры и смотреть мыльные оперы.

«Каждый вечер я желаю Тому “Спокойной ночи”, а с утра говорю ему “Доброе утро”. Когда я ухожу в парикмахерскую, Том ищет меня. А когда я возвращаюсь, то он идёт ко мне с распростертыми руками чтобы обнять меня».

Тому нравится жить в доме для престарелых. «Они здесь все очень хорошие, и я рад, что моя мама теперь живет здесь. Она очень хорошо присматривает за мной. Иногда она говорит: “Веди себя хорошо!”», — сказал Том

Нет ничего сильнее, чем любовь матери и ее ребенка, и эта история является прекрасным примером того, насколько сильна эта связь.

Posted on November 21, 2018 in blog

Leave a reply

Your email address will not be published.

Back to Top