Сердобольная учительница влюбилась в бездомного и изменила его жизнь

Женщина из Англии поговорила с бездомным, который спал на пляже, и эта встреча круто изменила их жизни. 38-летняя Кэти Николь хотела помочь бомжу, но и он не остался в долгу. Теперь счастливы оба.

Джон Хейес 18 месяцев жил на пляже Клиторпс в Англии, пока к нему в один из солнечных дней не подошла поболтать учительница по имени Кэти Николь. Она  хотела узнать историю 31-летнего бездомного, чтобы помочь ему справиться с жизненными трудностями, но этот день стал судьбоносным для обоих, пишет The Sun.

В июне 2018 года мать двоих детей увидела у стенда с мороженым бомжа и заинтересовалась обстоятельствами, которые вынудили парня оказаться в таком сложном положении. Как позже призналась Кэти, спустя несколько минут после начала разговора она почувствовала, что между ними возникла какая-то странная связь.

«Мы сразу нашли общий язык и подружились. Он казался таким искренним».

После первой встречи Кэти стала каждый день навещать Джона. Более того, пара стала писать друг другу письма. В первом женщина спросила бездомного о его любимой еде, но со временем послания становились всё более романтическими. В какой-то момент Николь решила помочь парню.

«Я приходила и сидела с ним каждый день. Он сказал, что хочет изменить свою жизнь, так что мы решили работать над этим вместе».

На тот момент Джон плотно сидел на героине и спайсе, а до этого он провёл два с половиной года в тюрьме за тяжкие телесные повреждения. Как объяснял бездомный, он застал свою девушку с другим мужчиной и не смог сдержать гнев.

Но Кэти не из робкого десятка. Её не испугало прошлое Джона, и уже через два месяца знакомства она пригласила его к себе.

«Я не переживала, когда он пришёл впервые. Я сразу почувствовала, что могу доверять ему».

В тот же день она приготовила для бездомного горячий ужин и парень впервые за несколько месяцев смог принять душ. Вскоре после этого Джон попросил Кэти стать его девушкой.

Пара живёт вместе уже восемь месяцев — они проходят через трудные времена и борются с наркотической зависимостью Джона, но трудности их не пугают. Бывший бомж не сидит сложа руки, а работает садовником и обеспечивает свою новую семью.

Ничего удивительного, что в начале этих странных романтических отношений друзья Кэти были несколько обеспокоены.

«Мы столкнулись с разной реакцией. Большинство моих друзей поддерживали нас, другие действительно видели в этой ситуации проблему. Но люди знакомятся в тиндере, и это кажется мне более опасным, чем сидеть и болтать с кем-то на протяжении четырёх месяцев».

Одним из тех, кто поддержал Кэти, стал её экс-супруг. По её словам, он поверил в эти отношения и был уверен в том, что женщина никогда не подвергнет опасности их общих детей.

Что касается Джона, то он не только обрёл любовь и дом, но также решился встретиться со своим отцом, которого не видел 25 лет. Когда он был ещё ребёнком, связь с родителем пропала, но Кэти помогла найти его. Сейчас парень очень благодарен своей девушке за всё, что она сделала для него.

«Когда я спал на пляже, всё время думал о том, что я здесь не навсегда».

Posted on May 31, 2019 in blog

Back to Top